离退休人员工作处
 首页  机构设置  工作动态  党建工作  政策规章  时政要闻  养生保健  服务指南 
 
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 
离退休第三支部开展庆祝建党99周年文艺展示活动
2020-07-01

今年是中国共产党成立99周年。6月23日,离退休第三支部在平阳校区室外活动场开展以“爱党爱国 永葆本色”为主题的庆祝中国共产党成立99周年的文艺展示活动,31名老同志参加了活动。

大家以走秀、声乐、舞蹈、朗诵等多种形式歌颂党、歌颂祖国。王季桃、吕利华、王淑荣、马慧琴、王荣巧等老师表演了模特伞韵《妈妈教我一支歌 》,模特团扇《苏州的月亮》,模特基本体形《再唱山歌给党听》;路晋珍老师独唱《故乡的小路》;张洪俊老师独唱《妈妈教我一支歌》;李莉老师朗诵《捧一束山花献给党》;吕利华、王荣巧老师等表演了舞蹈《鸿雁》,手绢舞《小调情歌桃花红》,舞蹈《两只蝴蝶》,舞蹈《九儿》。

活动之余,老党员们纷纷为党的99岁生日送上祝福。表示我们党建立99年来,带领全国人民克服重重困难,把祖国建成了非常美好的家园,大家幸福感满满,这是党的坚强领导和全体党员共同奋斗的结果。作为一名党员,虽然老了,也要尽己之力为党为国添砖加瓦。

大家共同合唱了《没有共产党就没有新中国》,活动在雄壮的合唱声中圆满结束。

 

 
 
 
 
2019年保健干部体检通知[2019-05-29]
“关注师生健康 安全用药”科普知识讲座...[2019-05-23]
关于离退休保健干部体检准备工作的通知[2019-05-05]
关于规范领取养老保险待遇资格确认工作...[2019-01-07]
关于2019年元旦放假调休及有关安排的通...[2018-12-25]
 
   
 
 
 
心理咨询
法律援助
关心下一代
社团协会
老年风采
 
 

地址:山西省太原市坞城路140号 邮编:030006 电话:7666007