离退休人员工作处
 首页  机构设置  工作动态  党建工作  政策规章  时政要闻  养生保健  服务指南 
 
 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
 
喜报:我处党委参赛队获学校师生合唱比赛三等奖
2019-10-09

金秋十月,瓜果飘香;神州大地,一派丰收景象。9月27日下午,山西财经大学庆祝中华人民共和国成立70周年师生合唱比赛在坞城校区体育馆举行。本次比赛以基层党委为单位组队参赛,每队100人,共有23支代表队参加,经过激烈的比赛,我处党委参赛队以总分第七名的成绩喜获全校合唱比赛“三等奖”。

本次师生合唱比赛以“辉煌七十年,奋进新时代”为主题,全面展现新时代我校落实立德树人根本任务、推进校园文化建设、共谋改革发展、勇于开拓进取的精神风貌。我处党委参赛队共有队员101人,其中年龄最大的82岁,有正厅级、副厅级校领导,有教授副教授、处级干部,有我们普通的党员干部、教职工。通过大家团结一致、齐心协力的精彩表现,以曲目《我的祖国》、《我和我的祖国》打动了现场所有的评委、观众,赢得全场经久不息的掌声。校领导向大家表示衷心祝贺,给老干部团队竖起大拇指,说我们演唱好、台风好、作风好,给青年师生树立了好榜样!

成绩的背后,是大家辛勤汗水的回报收获,是各位参赛老同志优秀才情的美丽绽放!有总指挥张官禄书记、声乐指导郭金英老师、钢琴伴奏姜复祥老师、领唱王一贞老师、总召集人秦荣梅老师、坞城校区召集人张丽萍老师、平阳校区召集人王季桃老师的辛勤付出,更融入了我们参赛队全体老同志太多的感恩情怀与努力付出。大家历经两个多月的刻苦训练,牺牲了个人休息时间,甚至还要辛苦奔波于三个校区之间,校园里、活动室、会议室都留下了他们排练的身影。

比赛过程中,在张官禄书记忘我投入、激情澎湃、专业水准的指挥下,全体合唱队员深情歌唱,以他们动听的歌声,表达了一代共和国同龄人对祖国美好的祝福,展现了新时代财大离退休老同志自信、阳光的精神风貌,抒发了新时代财大离退休老同志对党、对国家的深厚情谊。

 
 
 
 
2019年保健干部体检通知[2019-05-29]
“关注师生健康 安全用药”科普知识讲座...[2019-05-23]
关于离退休保健干部体检准备工作的通知[2019-05-05]
关于规范领取养老保险待遇资格确认工作...[2019-01-07]
关于2019年元旦放假调休及有关安排的通...[2018-12-25]
 
   
 
 
 
心理咨询
法律援助
关心下一代
社团协会
老年风采
 
 

地址:山西省太原市坞城路140号 邮编:030006 电话:7666007